Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 21:29   #3350
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
джокер ну хз как ты смотришь, на том скрине, что ты кинул между мячом и линией даже просвета нет, четко на линии еще.
ты как будто футбол никогда не смотришь и не знаешь, как мяч выглядит.
ВОт тебе примеры, которые должны тебе помочь понять, вышел там мяч или нет.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Ты и не должен видеть какой-то просвет с такого ракурса. Если бы мяч ударился на линию, то ты собственно линию и не смог бы увидеть в этом месте. И как не смотри, как не пыжься - тут никак нельзя сказать, что мяч на линии был и упал на нее. Только если считать, что мяч еще летит, а не на земле. Но я подобрал кадр именно во время столкновения с землей.
Даже рубл позвал посмотреть, у нее все-таки глаз в плане проекции наметанный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Тогда извини. А Спартак все еще на первом месте, да? Ты главное не нервничай, все хорошо. Очевидно, что Спартак одержал 6 побед и уверенно движется к чемпионству, а мяч пересек линию на полметра. Ну, не буду больше отвлекать, у тебя там вроде вечерний прием лекарств, вон уже таблетки принесли.
это уже удел мастера вроде, врать и так далее.
Я когда-нибудь заранее говорил о шансах Спартака на чемпионство? Нет. Я наоборот говорил, что первые матчи ничего такого не значат, тем более разные по качеству игры.
Ты еще про полметра добавляешь, норм. Оказывается в этом треде иметь нормальный глазомер - сектантство и сразу обвинят во всех смертных грехах.
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Это не считая того, что Джокер где-то вообще весь мяч за линией увидел.
да потому что там так и есть, лол.
Если только вы не считает неокрашенный зеленый газон - линией.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума