Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 02:21   #940
Smoking heals

Цитата:
Поверьте, в рейде колто клауд скундриеля гораздо лучше для толпы, чем колто бомб коммандо.
На самом деле опера/скаунды гораздо лучше хилят чем мерки/командо. И сингл и на толпу - неважно. К тому же они куда более мобильны, имеют клоак, несколько станов кулдаун одного из которых 30 сек. И еще навтыкать могут тоже.
Завалить 1 на 1 командо хилера давольно просто. А вот того же опера... Почти нереально. Если только ассасином. Мы как раз недавно тестили своих 55 чаров. В партизанском гире с топовыми агментами оба. Я опером лечился, а снайпер меня дамажил и убить нифига не мог. Кольто пробы: 1500-2500 в сек, шприц 6000-8500 хила, нанотек минимум 4к + еще други пробы, которым тактикл адвентедж нужен - по 4000 к где-то хилят. Ну и ессесно использовал пузырь и щит. А если я буду использовать карту и станы, то сам его завалю

Оперативник и контрабандист вообще самые лютые классы. В пвпшках они на вершине пищевой цепочки

Цитата:
гораздо лучше для толпы, чем колто бомб коммандо
Самая большая польза кольто-бомб не в том, что они хилят, а в том что они замедляют противников (на 50%). Это реально выручает против контактников.

Советник-13,
Цитата:
Но хочется попробовать коммандо - стоит ли оно того?
Мне не понравилось. Помимо того что выше еще есть чисто эстетическая прична: чувак с огромным стволом должен крошить всех, а не пускать зеленые лучи счастья Выглядит реально туповато. Тоже самое относится к чуваку с двумя бластерами. Заряжать их шприцами - это надругательство над профессией БХ ^_^

Последний раз редактировалось $ith; 31.08.2013 в 02:49.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием