Цитата:
Сообщение от Паркер
Это настолько очевидный ход, для мафии, что от этого он становится маловероятным.
|
тебе напомнить все предудшие убийства? 1 день - Юла, доктор защитил Гафа, 2 день - Гаф, доктор защитил Аферуса, 3 день - Аферус, доктор защитил Лолбейбу, 4 день... как думаешь что будет тут?
им пофиг на то что это очевидно, они просто лупят тех кто точно мирный для всех мирных, кого точно не защитит док, кто возможно ролевик и мешает им. Лолбейба не просто возможно, а точно ролевик и сейчас пришла эстафета к ней, смекаешь?
Добавлено через 3 минуты
далеко ходить не надо в этом же дне образец какой то отборной фигни от Сам сона
Цитата:
Zigfrid, ты читал тему. Видел,что маф Экс вскрылся,путана тоже. Ты голосовал против мирной Бэби,но потом-ой,ребят,я чо то тупанул, вот вам голос против Экса. Я просто представляю как ты будешь рад,когда выяснится в конце партии,что ты был мафом/маном и говорить как мирные могли повестись на то,что ошибся или не увидел пост бэби,например. Мне все равно обратят или нет. Мне нечего терять. Четко в середине? Бже мой. Слов нет просто. Сначала говорить что я голосовал всегда в середине,а потом сказать,что я голоснул 3 за Баура,что в порядке мафских вещей.
Добавлено через 4 минуты
Zigfrid, За экса полюбе кто-то голосвал из мафов во 2ой день.
нет,что ты,все мафы голосовали против других. Они ведь такие дураки.
|
тут вообще ппц, сначала пишет
Цитата:
Сообщение от Sam son
Должен прийти Санни и все решить. Если он Зига или Клинка не убивает,то бьем их. Дилемму проверяет/убивает детектив. Детективу ни в коем случае нельзя убивать,пока он 100% не будет уверен. Иначе нам всем крышка. Все кто считают иначе - мафы.
|
несколькими постами позже сам себе противоречит
Цитата:
Сообщение от Sam son
Ну ок, детектив бей дилемму. Аферус же поручился за своего дружка. Вот мы и посмотрим кто из нас будет казнен после Ди.
|
в предыдущих днях поищу позже там много есть феерических постов Сам сона, в одном он даже вскользь написал вскрыться что ли. xD