Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 06:00   #30
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Всем доброго времени суток. %)
Цитата:
Маньяк и Бандит убили Аферуса
Цитата:
мирный житель
Уффф.... У меня чуть кое что в пятки не ушло.
Я вчера на все 100 был уверен в том, что Аферус детектив, наверное даже сам Аферус мне поверил, лол.

Цитата:
Поэтому точно имя маньяка знает пока один детектив.
Детектив, если ты все еще не хочешь вскрывать в открытую (а если ты не глупый то ты не будешь этого делать), можешь написать мне имя маньяка в скайп, с анонимного скайпа. Если у тебя такой имеется, конечно.
Если нет, то спойлер, воспользуйся этим скайпом:
Скрытый текст:
Создай второй ярлык скайпа и допиши в строку "Объект" вот это "//Secondary /username:anon.anonimus2 /password:anon.anonimus2", без кавычек, запусти и у тебя запустится второй. Я есть в контакт листе, я почти единственный (кроме одной милой особы, но ты ведь не перепутаешь меня с девушкой, правда?).

Я мирный житель и информация дойдет в тему дня, можешь не сомневаться.
Как-же я проверю что это действительно ты Детектив, а не какой-нибудь маф забрался в скайп, м?
Просто договоритесь с Лолой написать мне одно и тоже сообщение, это будет что-то вроде пароля, или пусть Лола мне сама напишет его первой. %)

Что-же касается Д-леммы, вчера в скайпах общался еще с четырьмя игроками (не считая самого Аферуса), Лолой, Паркером, Гафом, и Д-леммой.
Единственное что удалось выяснить наверняка, так это то, что с Д-леммой что-то не так. Почему?
В ходе разговора выяснилось, что Д-лемма собирался создать кооп состоящий из меня, Гафа, и самого Д-леммы уже в первый день, но мало кто создает коопы в первый день, правда при том, что за мафию все трое могут играть опасно.
Еще меня насторожило вот что, что Д-лемма, что Лола написали мне чуть-ли не первым сообщение "Гаф тебе доверял", вот после этого я решил немного разобраться и устроить обоим допрос с пристрастиями (:С), Лола доказала свою роль а вот Д-лемма - нет, при этом всём Д-лемма сам сменил голос на Дарга, что тоже странно.

На пока все, чуточку позже посмотрю предыдущие дни немного получше.