Цитата:
Сообщение от Interplay
скандально-печально известная Company of Heroes 2, ну не знаю, сняли ее с продаж и вроде зачем делать ролик?
|
Чтобы познакомить читателей с хорошей игрой. То, что у нас в стране развели шумиху ни о чем, не значит, что авторы должны пропускать такую игру. Тем более, что она очень хорошая, да и с сюжетом у нее все в порядке, если верить большинству моих знакомых. Просто у нас в стране некоторые любят построить из себя тру-патриотов и защитников страны в интернете. 1С этим снятием с продаж, кстати, хорошенько себя пропиарила. Плюс, уже некоторые используют эту шумиху, чтобы пропиарить свою игру. Да, я о Блицкриге и Нивале.
Цитата:
Сообщение от Interplay
Ну, например, Deadpool, была рецензия от Шакирова, более позитивная, а вот Акопян игру в больше степени расчехвостил.
|
Альтернативное мнение просто. Такое иногда делают, если игра спорная. Вспомни Мафию 2, например. В прошлый номер просто не успели засунуть, мне кажется. Плюс, игра-то действительно спорная, так что альтернативное мнение не помешает.
Цитата:
Сообщение от Interplay
И еще одно, мое личное мнение, что Алексей Макаренков переигрывает немного в мнениях своих, добавляя куража, в принципе, это смешно выглядит, ушел он от занудной болтавни.
|
Не надо. С этим все в порядке. Он всегда в меру с этим.
Алексей, не слушайте его :3