И так рассмотрим Джуншу и Дилему, а так же то, как они взаимодействовали между собой и взаимодействовали ли вообще.
Начнем с того как они отличились на голосованиях.
День 1
Дилема - Архитектор
Джунша - Мет
День 2
Джунша - Экс
Дилема - Тео затем заменил на Даргауда
День 3
Джунша - Экс
Дилема - голоса пока что нет
Вариант голос против своего можно применить к Джунше, если Экс окажится мафом, то Джуншу ни в коем случаи списывать со счетов не стоит.
Дилема же голосует хаотично, так же можно повесить на него смерть кома,
ведь изменил он голос самым первым.
С голосованиями все, перейдем к взаимодействию и стилю.
Начну с того, что оба игрока довольно мало пишут. Первых кого процитировал Дилема были Ула и Паркер, оба мирные. Тоже самое делал и Джунша, это происходило в начале первого дня. Далее на какое то время оба пропали, спустя несколько десятков сообщений появился Дилема
вот с этим. В общем то ничего особенного, обычная провокация опять же Паркера. Затем появился Джунша
вот с этим, цитировал он Гафа, напоминаю что Гаф мертвый мирный. И снова Дилема с цитированием
Паркера. Отмечу что хронология сохранена.
Джунша, цитировал Самсона и Саню соответственно.
Дилема.
А вот на это сообщение Дилемы я обратил внимание только сейчас, в итоге так оно и случилось, я даже улыбнулся. Затем оба вновь пропали, но отписался после перерыва уже не Дилема а
Джунша, причем сомнения на счет казни выглядят довольно наигранно.
Джунша цитировал уже Аферуса, выглядит сие очень даже агрессивно. В общем то и Дилема тоже придерживается аналогичного стиля, агрессивная игра считаю больше подходит мафии нежели мирным, так как задача мафии перехватить инициативу и заставить мирных действовать по их плану.
Джунша, цитировал Аферуса. Опять же
Джунша, цитировал Лолу. Самое интересное в этом сообщении то, что это случилось вчера. И снова
Джунша, в какой то мере он подчеркивает итог первого дня. На этом все. Смотрите сами, все это я нахожу забавным.
День второй был чуть по короче на сообщения. Приступим.
Первые сообщения от Джунши ничего интересного не представляют, разбор ходов ролевиков.
Пример
1 - цитирование Гафа и Паркера
2 - Гаф
3 - Аферус
4 - Тео
5 - Гаф
6 - Энзо
7 - Аферус
В общем то исходя из этого можно сказать что Джунша довольно хорошо ознакомлен с правилами и не стесняется поправлять игроков.
Теперь самое интересное.
Джунша внезапно прямо таки вспоминает Дилему и переходит к Эксу, как я понял это и есть обоснование его голоса на казни, в общем не густо, никаких конкретных примеров. Это и есть ключевой момент.
После этого следует наступление на Экса. Зацепил он Экса не плохо, тот незамедлительно перешел в защиту. После нескольких сообщений от Джунши в адрес Экса появился
Дилема, как и сообщение от Джунши в первом дне выглядит наигранно. Несколько сообщений от Джунши не представляющие ценности. Затем я заметил следующее, после того как Лола упомянула казнь овощей как вариант и указала на то,
что стоит начать с Клинка, появляется
Джунши с следующим сообщением. Забавно, на это толком никто не обратил внимание. Затем снова атака и защита Джунши и Экса соответственно.
Возмущения Джунши по счет голосования,
это стоит принять во внимание если Экс окажется мирным.
Вообщем-то довольно странно что Саня не сделал замечание Дилеме за неактивность. Делайте выводы, лично я после этого почему то склоняюсь к тому что Экс мирный. После казни думаю будет видно. Третий день разбирать не вижу смысла так как его итогов еще не знаю, в четвертом можно будет сделать.
Возможно стоит казнить именно Дилему.