Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 07:20   #97
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Дилемма, какого черта ты ноешь на температуру, но ПОСТОЯННО в треде и делаешь все, что тебе скажут со стороны?
А тебе в голову не приходило, что я просто открываю страницу и отхожу?
Про смену голоса я тебе в скайпе уже объяснил.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение

При этом D-лемма, BanHammeR, lolbabe, methosean меняли свои голоса.
Прошу также заметить что все четверо вчера голосовали против Арчи. Такая вот синхронность у них. Поэтому хотелось бы от всей четверки услышать объяснение: по велению души голосовали или мышка на ушко нашептала?
Я против Арчи в первый день голосовал, потому что он все равно выходил из игры и так потери были минимальны.

По поводу вчерашнего голосования. Мой голос изначально был против Тео, потому что тот в первый день влил как бы ничего не значащий единичный голос против Паркера. Да, мне тоже Паркер казался странным, за его наркоманию и я подумывал его казнить, но в голосование первого дня было явно видно против кого голоса идут и 1-2 голоса против Паркера ничего бы не решили. Далее, в теме дня Аферус стройную теорию нарисовал, что Тео - ман. И сразу проголосовал против Тео. Я прочел ее и нашел данную теорию логичной.
Потом после разговора в скупе с Гафом я начал сомневаться в своем выборе. Перечитал тему дня, Аферус уже понял, что ошибся и он сменил голос. Я тоже сменил голос. Голосовал же против даргауда потому что он казался мне наиболее подозрительным между ним и эксом.

Последний раз редактировалось D-лемма; 29.08.2013 в 07:38.
D-лемма вне форума