|
Что-то сегодня никак норм не поиграть.
Почитал тему дня по диагонали.
Собственно моя вчерашняя позиция ни на йоту не изменилась.
Гаф по уровню хамства и глупости в постах, повторяет партию когда был мафом.
К тому же вчера фактически сорвал казнь мафа, своей агитацией за казнь Арчи.
В любом случае независимо от роли, играет против города. Неплохо бы что б его проверили или заблокировали сегодня. Т.к. мафия похоже убивать его не торопится.
Один из 2х человек наряду с Шепардом, которых никто не подозревает, хм.
Допускаю, что он не маф, а просто фейлит в этой партии. Увы, посты его сегодня не почитать.
Экс, продолжает вчерашнюю игру, стал серьёзней, но всё равно в постах одно капитанство, вода и поясничание. Так прямо всем своим поведением и намекает чтоб его казнили.
Даргауд, опять же повторюсь, из вчерашних овощей, которых было можно казнить вместо Арчи он для меня был лучшим вариантом. Видимо надо начинать как некоторые бегать по личкам.
Мikki вероятно если Даргауд не маф, то маф именно она. Посокльку игры Даргауда я не видел, то она даже для меняя более лучший кандидат.
lolbabe тоже сложно судить, т.к. не знаю её игры, но сегодняшние посты какие-то размытые, хм всё-таки не очень мне нравятся.
Плюс к этому есть много игроков типа Клинка, Дилемы, Метоса, Джунши по которым вообще сложно что-то сказать. Таких наверное только проверками вскрыть можно будет.
|