Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 20:54   #229
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Гоша, ты дно и идиот. Сперва научись писать по русски. Как ты написал через жопу свою мысль - так тебя и поняли, это раз.
Два, это то, что логичность любого действия спорна. Было ЛОГИЧНО и воровать голос, и не воровать. А уж если не воровать, то почему бы тогда и не заблчоить попутно? В том-то и дело.
Три. Это то, что ты уже третий день реального времени играешь как даун. Все, что ты из себя выперднул, это неуклюжие подозрения Болдуина и целый фонтан несодержательных претензий к Паркеру. Потом появилась газета нового дня, в которой сразу и многое говорило о том, что надо именно тебя разработать, уж потом начали разбираться. Но ты, вместо того, чтобы нормально войти в тред, расписать почему ты не мафия, прочитав заранее правила и все уточнив, а не вкидывая тупые оправдания, которые перечат с правилами, тупо записал в мафы тех, кто подозревал тебя. Все. А теперь еще и Клинок у тебя маф - ВИВА! Из дельных мыслей у тебя только подозрения на Лолу, но ты и их даже сформулировать не можешь из донности мозга.
Ну конечно, во всем виноват я, ахахха)

А теперь ещё идея посаны.
Бандит мог бы повлиять на голосования, тем самым слив Метоза. Т.е. блочить чей-то голос, именно голос. И тогда бы -2 на первой казни. НО, этого делать не стали, а навели на меня подозрения. Итого - Метоз маф, 90%!!!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™