Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 19:46   #224
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Видимо не лечится, в твоем случае. Ранение - не блокирует голос.
Цитата:
И ещё, если вы считаете, что я вор и меня ранил Дон. Значит ваши подозрения в корне не правильны. Ибо если бы они были правильные, логичнее было бы блочить всё же.
Гоша, ты дно и идиот. Сперва научись писать по русски. Как ты написал через жопу свою мысль - так тебя и поняли, это раз.
Два, это то, что логичность любого действия спорна. Было ЛОГИЧНО и воровать голос, и не воровать. А уж если не воровать, то почему бы тогда и не заблчоить попутно? В том-то и дело.
Три. Это то, что ты уже третий день реального времени играешь как даун. Все, что ты из себя выперднул, это неуклюжие подозрения Болдуина и целый фонтан несодержательных претензий к Паркеру. Потом появилась газета нового дня, в которой сразу и многое говорило о том, что надо именно тебя разработать, уж потом начали разбираться. Но ты, вместо того, чтобы нормально войти в тред, расписать почему ты не мафия, прочитав заранее правила и все уточнив, а не вкидывая тупые оправдания, которые перечат с правилами, тупо записал в мафы тех, кто подозревал тебя. Все. А теперь еще и Клинок у тебя маф - ВИВА! Из дельных мыслей у тебя только подозрения на Лолу, но ты и их даже сформулировать не можешь из донности мозга.

Цитата:
и ещё кто-то
Гениальный игрок. Иди в дотку играй.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Даже Аферус, который так быстро вцепился в эту идею и которого я вчера еще подозревала, теперь кажется вполне мирным.
Ты меня так подозревала, равно, что и не подозревала, хех.

Цитата:
кого подозреваю в ПЕРВУЮ очередь. Это Аферус, потому что он начал активно наседать на эту шляпу
Идиот) Эта шляпа - самое очевидно, что можно было подумать, тем более, с твоим тупейшим голосом на голосовалке.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я тоже самое говорил, когда Арчи заблочили мафы в партии Эвига, но это не очень умно - тратить важный ход на создание алиби, которое прикует внимание к игроку, рано или поздно, алиби сойдет на нет, Тео даже не подозревали толком, только Баня про него писал, зачем игроку, которого не подозревают, алиби?
Да все верно, черт с этим бамбуком, пусть в доту играет и голосует правильно) Есть кандидаты вкуснее.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Есть мысль таки казнить сегодня овоща, ведь у нас фактически 9 казней на 4 мафа, если ман не объединится, а это вряд ли, ведь его знает бабочка, и вместотого, чтобы казнить Экса или Микки, оставить их сегодня комиссару
Что за страсть к пассивной игре?
У нас есть два вполне себе подозреваемых, на которых многое сходится - Экс и Микки. На вторую еще есть и ее странный врыв со сменой голоса. Давайте сливать кого-то из них. А уж что жалеть Экса, как активного игрока - вообще не ясно. Он целыми днями пропадает, вбрасывает свои требования аргументов и сам НИ ЧЕ ГО не делает. При этом один в один играет как Экс-маф. Че его жалеть? К чертям его, в АААААААД!
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™