|
Время быстро утекает так что не буду терять его и напишу основное не отвлекаясь на мелкие детали вроде незнания правил Болди и других игроков.
Начну с того что написано в шавке сегодняшнего дня. После беседы с Саней я пришел к выводу что раненный Тео есть вор, роль довольно простенькая, все что можно сделать это вмешиваться в голосование с помощью способности либо напрямую, голосовать против мирных. Другое дело ман, возможно его заблочила шлюха а возможно ман просто напросто побоялся напороться на мирного ролевика, ком и док если не ошибаюсь. Считаю, что мана искать еще рано, слишком мало инфы.
Теперь можно перейти к смерти Улы, а именно кто с ней контактировал в первом дне. Гаф Паркер Лола Болди, 4 игрока которые проявили большее внимание к тому что писала Ула. Разбирать каждое их сообщение не мой вариант, тут нужен ком и его способность. Лично я больше склоняюсь к Лоле и Паркеру.
Так же можно рассмотреть эту смерть как отвлекающий маневр, но это может сказаться негативно над тем кто его провел, так как с течением времени детали будут не состыковываться.
Теперь смотрим голосование. Почему был двинут именно Мет лично я не понял, хотя внимание на нем особо не заострял. Так же очень большой вопрос оставляют последние два голоса от Мики и Аферуса, зачем было менять голос именно Мики, ведь она не задавала вопросов касающихся правил партии, а значит она их прекрасно знала. В итоге получаем пропуск хода мирных. Исходя из этого я прихожу к выводу что Мики маф. И отвечая на вопрос, зачем она изменила голос. Она как минимум знала, что Архитектор мирный тем самым отбросила лишние подозрения от себя.
Теперь смотрим кто поддержал Версию Болди, это Гаф, Экс, Джунша, Клинок, Аферус. Мика не в счет. Среди этих пяти игроков есть как минимум один маф. Гафа я уже упоминал, так что еще одна отметка в его копилку.
Думаю сегодня голосовать либо против очевидного вора Тео либо вероятного мафа, Лола или Мика.
Хотел еще что то написать но пока перечитывал темы забыл.
Пока что это все.
|