Цитата:
Сообщение от HellSoul
хорошо хоть не убил никого по пути
|
На скорости 30-40км/ч со включенной аварийкой?
Цитата:
Сообщение от be_iceman
поздравляю! Но может не стоит снова испытывать удачу? Хотел же использовать как донора, зачем кататься?
|
Спасибо.
Кататься мысль всегда была т.к. донором он будет стоять ещё 1,5 месяца где-то. Но кататься - это не валить боком по оживлённой трассе на скорости за 80, нет. Просто для души проехать медленно ночью по пустой дороге, наслаждаясь приятным тихим урчанием мотора.
Кстати, выхлоп там очень тихий, сразу видно что качественный японский прямоток. Даже на пике оборотов не орёт на пару кварталов, слышно не так уж и сильно. Блоу-оффа нет, стоит штатный байпас. Из приятных ништяков - распорка спереди (сзади не видел, мож там тоже стоит), воздушный фильтр нулевик, АКБ вынесен в багажник, датчик давления турбины Nismo, спортивный руль MOMO (кстати, не особо тяжелее рулить, чем штатным на цефире). Больше вроде никаких ништяков нет. Потом мож ещё что увижу в процессе.
Ах да, ещё стоит HICAS система - это не есть хорошо. Для дрифта придётся Hicas-killer ставить
Цитата:
Сообщение от slowp
экстремал
|
Все знакомые и просто кто в курсе этого - в шоке, что я решился на такой экстрим ибо по жизни я не сказать, что экстримал. Честно признаться, дело в том, что я как-то не шибко обратил внимание на то, что он пилен по переду, а не как написано на стекле по заду. Поэтому ехал спокойно. В шоке я был когда уже приехал и начал разглядывать всё внимательно, включая разрезы спереди, прямо по середине моего тела О_О