Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 17:39   #167
death ray

Мысли. Пока я обратил внимание на то, что в игре неприлично много овощей/полуовощей. И их почти никто не разрабаывает. Надо бы исправить упущение.

Это 6 человек из оставшихся 18 (т.е. треть партии!):
Sam son
D-лемма
Dargaud
BanHammeR
Zigfrid
Master Klinka

Начнем с конца.

Клинок - изображает тормозящего овоща, которому пофиг на происходящее. Но. Есть два факта, которые обращают на него внимание. Во-первых, он появился на голосовании под самый его конец (оставалось всего 12 минут). Это не говорит о его роли, но говорит о его осведомленности о времени окончания голосования. Такие посты - и при этом следит за временем. Что-то тут не так.
Во-вторых, он мониторит эту тему. Прямо сейчас (на момент начала создания поста - 15:27 мск). В инвизе. В 15:37 его уже не было. И ничего не пишет.
АПД: 15:53 - отписался парой строчек, пфф.

Зигфрид - пока оправдывает свою неактивность работой, обещал появиться завтра. Совершенно не интересен.

Банхаммер - тоже жалуется на завал на работе, оправдщывает этим еще и свою мирность (О_о). Мол, Санни бы не стал ему такому давать роль. Из чего-то значимого - подозрения Тео. Пока - типичный Банхаммер, который скорее предложит пару раундов в кс, нежели любопытного кандидата на казнь.

Даргауд. Человек-монитор: тему читает, но написать свои мыли о, похоже, панически боится. Точно так же действовал мафом, точно так же действовал мирным. Хочу наконец-то увидеть от него большой пост с мыслями.

Дилемма. Посты о наркоманстве Паркера, о пользе казни трупа, пост со странным (но реализованным) предложением. Мирный Дилемма в паре прошлых партий, конечно, тоже особо не отсвечивал, но писал побольше и содержательнее - было чувство, что он мирный. Сейчас такого нет. Может быть прячущимся мафиози.

Сам сон. Игрок он слабенький, но часто компенсирует это гиперактивностью. Сейчас этого нет. О чем это говорит? Увы, ни о чем - за мирного скучающий Сам сон был как-то навещен трактором. Сейчас есть какие-то подозрения и мысли. После такого подозреваемых не казнят, но хотя бы что-то есть. Единственнный вопрос - сходу предлагал казнить кого-то необычно активного, в результате казнил необычно активного Арчи. Ха.

Список можно пополнить Метосом. Вчера писал весь день бессвязную фигню - жаль, не добили на голосовании. Сегодня фигня посвязнее, но мне по-прежнему хочется увидеть от него нормальный список подозреваемых, а не одинокую Микки, нагаданную на каких-то чаинках.

Хотя, честно говоря, такие списки хочется увидеть практически от всех, кто упомянут выше. Вы играете, ребята, так оставляйте после себя хоть что-то, как вас потом отличать от мафов-то.

Кратко:
Дилемма - маф?
Клинок - маф/маньяк?? прячется
Самсон - не блещущий интеллектом мирный?
Зигфрид - все-таки считаю, что простой мирный, с ролью высовывался бы
Банхаммера, Даргауда и Метоса хочется видеть в теме почаще и посодержательнее. Все получают ???

По остальным:
Экс мутный. Каким и был вчера, собственно. Какие-то высосанные из пальца подозрения меня, не припомню за ним такого раньше.
Тео мне не нравился своей эпизодической активностью, сопровождающейся, я бы сказал, ленцой. Т.е. покомментировать чужие высказывания он всегда готов, а собраться с мыслями и подавить на кого-то особо странного уже не выходит. Возможно, во всем виноват отдых, возможно, он просто не хочет излишне напрягаться. Но Тео не может быть ни бандитом, ни доном - я бы не стал его казнить.

Сейчас буду еще по одной догадке смотреть, кто чем отметился.
Baldwin вне форума