Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 11:21   #128
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Пока я тихо-мирно спал, меня несколько человек уже успели обвинить во всех смертных грехах. %) Забавно.

Так, во-первых, по убийству. Тут очевидно, что скорее всего хотели подставить меня/Гафа/Джунши, или же целились в ролевика. Ибо никакой Мирфовец на самом деле не стал бы бить Улу просто так, разве что Васекс чтобы «отомстить», но он не играет. Хотя могли убить из-за подозрений, но она по сути и не форсила никого.

Далее, по блокировкам. Очень вероятно, что шлюха заблочила вора/маньяка, я был дал ~90%.
А вот зачем мафы ранили Тео, большой вопрос. По мне, так на мирного ролевика он не похож, скорее маньяк, а того блочить наоборот, невыгодно.

Так, теперь по казни. Метоса лучше бы все-таки повесили вчера, до сих пор сплошной флуд, толку вообще никакого.
Но сегодня уже нужно исходить из подозрений, благо, какая-никакая информация есть.

Мне очень не нравится голос Микки в конце. Вроде он ничего не решал, а на самом деле позволял мафии слить метоса. Возможно, так они и хотели сделать, то нам помогла шлюха.

Болдуин, который резко перед голосованием "прозрел" и решил проголосовать за Метоса, что это вообще. То есть до этого он хотел казнить Сема и даже не вчитывался в его посты, ну как-то не похоже на мирного Болдуина, обычно он уже где-то к середине дня определяет странных овощей (конкретно в нынешней партии) и дает по ним информацию.

Паркер. До начала дня уже определился с кандидатом и все время форсил, ни на кого не обращая внимание. Есть вариант с местью за Сказки (если правда, то лол), но тактика очень удобная для мафии. Микки в партии Болдуина так же вцепилась в Санни и форсила до того момента, как он погиб. Санни был мирным, а Микки мафией.

И кто бы что не говорил, а меня очень сильно смущает Даргауд. Вообще нет никакого желания играть на город, толком ничего не пишет, но тему мониторит постоянно, то есть интерес к игре есть.

Плюс мне все еще кажется, что у Лолбейы есть роль, очень уж неуверенно для мирной вчера начала, будто переживала. Но ролей немало, поэтому лучше все же не рассматривать вариант с ее казнью, пока что, во всяком случае. А поведение вроде и мирное, но она играет хорошо, поэтому тут сложно.

Такие дела.