[ B]awatarix[/b],
Мой уважаемый коллега-читатель, я вот тоже читаю сей журнал неприлично давно. Можно вот мне объяснить, недалекому, к чему ведут посты критические? Выводы напрашиваются следущие: сотрудники журнала кАзлы, не читайте Игроманию, она умирающие издание, а читайте интернет. Причем видно, что появился ты тут недавно (ничего, что на "Ты", му мы, типа, одной крови, ты и я), это я, про аудиторию, которая вадруг помолодела, потому как раньше, если полазишь по архиву, все было забито постами от школьников (причем, я не против школьников и сам им был), которые были вечно недовольны журналом и журналистами, потому как деньги на завтраки в школу они вынуждены тратить на журналку, а не на пиво (вкусное и полезное), теперь у них есть интернет и они слились отсюда. Остались люди постарше, ну я про биологический возраст, конечно пишу, в сердце все те же дети, которые никак не передут на следущий уровень

. Я это к чему все, все-таки журнал правда изменился, мне видится, что редакторы понимают, что люди разных возрастов читают его. Подростки ( и не только, если что) хотят узнавать про новую крутую графику, у меня вот тоже захватывает дух от сочности картинки консолек нового поколения. Люди постарше читают статьи Сергея Климова, они мне тоже нравились, но они очень "взрослые", и они как бы об индустрии из вне. А вот захотят ли нас пускать редакторы в закулистный мир? Это внешне игровая индустрия: большие роботы и "пиу-пиу", как сказал бы Алексей Макаренков, а внутри: интриги и большая политика, издатели, кидающие разработчиков и прочие проблемы. В принципе, людям нравится бывать в "Закулисье", возникает ощущение сопричастности таинствам мировых издательств. Вопрос только есть ли у г-на Климова время, чтобы пописывать подобные статьи, все-таки в первую очередь он бизнесмен и забот у него много.