Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 09:52   #197
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Улу и Аферуса - для порядку
Еще вчера ночью я была дефолтно-мирной С Джунши в одной тиме?

На свежую голову, перечитав посты Санни об овощерезке, считаю, что в первый день, до проверок и результатов ночных убийств, казнить по "якобы" подозрениям - играть на руку мафам. В игре вор и Дон, который может сыграть за вора, т.е. теоритически, даже перевес в два голоса, может ничего не решать. Потому таки казнить нужно организовано.

Арчи отказался играть, есть Сем, который рискует набрать общее большинство только потому, что он - Сем. Я бы вынесла этих двоих на казнь и разыграла арест между ними.

Теперь о впечатлениях и подозрениях. Напишу о тех, кого запомнила:
1. Болди. Типичный Болди. Самое интересное, что и мафом (в игре на мирфе) и мирным он играет одинаково, кмк.
2. Тео. Вроде и активный, но бессмысленно активный. Либо осторожничает, либо шифруется.
3. Гаф. По умолчанию, он всегда маф. Кмк, если и имеет роль, но не командную.
4. Аферус. Вот здесь вообще интересно. Либо Аферус страхуется, либо играет на плохишей. Удобно то, что рано или поздно он сорвется.
5. Микки. Наличие роли почти 100%, командную игру ее всегда заметно, потому имеет смысл просто подождать немного.
6. Лолбейби. Скорее всего мафит, потому слишком осторожна.
7. Экс. Скорее всего мафит, по крайней мере, дважды мафом я видела у него такую игру в треде дня. В скайпах с ним не общалась, потому полную оценку дать не могу.
8. Метос. Если честно, то абсолютно неинтересный игрок, никогда не играет на Город, да и мафом играет как винтик в команде, не более. Потому, я надеюсь, его проверят как можно скорее. Казнить его особо не хочется, помятуя о его прошлой казни в роли комиссара.
9. Джунши. Опять же, статист, который решил поддержать Санни. Если получил роль, то будет молчать, если не получил роль, будет молчать еще усерднее. С одиночной ролью будет просто вынужден принимать участие в игре и читать тред, в команде Джунши тупо забьет на игру. Но, Аллилуя! Санни обещал овощерезку
10. Паркер. По мне, так мирный, по крайней мере, впечатление от того, что он пишет в треде дня именно такое.
11. Дилемма. Два поста-реакция на чужие сообщения и все. Опять же, вера в Санни и его овощерезку.
12. Баня. Хз, вообще не видно.

Пока так
Ula вне форума