Цитата:
Сообщение от Anabioz
лол что килзона круче тормозной батлы какие скрины смотри видео и то оно не фул хд и сжатое но даже так видно.
|
Я, конечно, понимаю, что ты фанат и все дела, но говорить такое...это не серьезно. Сам я не фанат BF4 (даже играть в него не буду из-за Origin), но стоит признать, что он выглядит много лучше CoD и Килзоны
Цитата:
Сообщение от Anabioz
не фул хд и сжатое
|
В том то и дело, что так плохо видно блур, много блура, очень много блура. Достаточно средненькие текстурки и просто ужасающие леса.
Цитата:
Сообщение от Regenerator
Я уже и на этом поколении не улавливаю огромной разницы между ПК и консолями, а в следующем уж подавно.
|
В проектах уровня Deadpool этой разницы нет вообще, но если разработчики решают сделать спец версию под РС, то разница становится просто огромной.
Я ожидал от нового поколения прорыва в качестве, а получил достаточно средние по современным меркам характеристики, а разработчики уже (за 3 месяца до старта консолей!) вынуждены снижать уровень графики для некст-гена. В итоге покупка PS4 откладывается с 2013 года, как минимум на конец 2014 и только при условии выхода действительно мощных эксклюзивов, а это печально
Цитата:
Сообщение от Firiam
Люди умудряются на издохе текущих приставок выдавать солидный уровень графики
|
Позволю себе не согласиться, работа дизайнеров и художников еще вытягивают некоторые проекты, но техническая сторона вызывает просто уныние. Стоит ли упоминать, что BO2 шел в разрешении 864х720?
Цитата:
Сообщение от Firiam
а у нас тут большинство некст-ген проектов выглядят как хороший такой PC-порт каррента
|
На РС уже давно нет карент гена/некст гена, а графика ушла далеко вперед
Цитата:
Сообщение от Firiam
и это при такой-то начинке
|
Начинке, которая уже слабее современных РС, а жить она будет лет 8-10
Цитата:
Сообщение от Firiam
Через года два-три всё это дело, как показывает время и опыт, раскачивается.
|
А вот это вполне возможно, но РС уже уйдет далеко вперед и ситуация будет повторяться