Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 00:02   #32
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от _Скорпион_ Посмотреть сообщение
те кто пониже рангом боялись, так как им рассказывали, какие эти люди с Земли дикари
ой -__- ну и тупость говоришь!
я ж говорю, только верующим и детям понравится "логика" этой детской наивноты
Цитата:
Но если Земляне могли столько лет работать на родной планете на чужого дядю, то, мне кажется, они смогли бы построить еще подобных станций.
почему не построили?
Цитата:
просто первые жители Рая увидели как хорошо в этом самом Раю, и им было проще остаться жить тут и не пускать никого другого.
у меня просто мозг выпаривается от кипения на этом предложении, это что вообще за причина? "просто", "увидели как хорошо", "проще", "не пускать" - это что вообще за инопланетная логика? хоть бы человеческое сравнение какое привёл, чтобы понять о чем ты говоришь, какое "проще"? какое "не пускать"? откуда ты это всё берёшь? это такая религия новая, локальная, на основе твоего отношения к фильму, или что?
люди решили никого не пускать к себе, потому что так проще? - я тебя правильно понимаю?
что это вообще значит и как такое вообще возможно в реальности? в прошлом, настоящем, будущем? это что, перекрывание улицы для планируемого митинга, потому что правительству так проще? это же никакого сравнения адекватного не подобрать к такому высказыванию "проще не пускать никого в рай"... напрашивается "...чем? ..." Чем что? Проще, чем что? Чем создать ещё таких раёв, раз это человечество МОЖЕТ (в конце фильма, допустим, всем хватит) и раз человечество даже ПЛАНИРОВАЛО ТАК СДЕЛАТЬ (по твоим словам - "несколько").
Стоило бы пояснить, что ты имеешь в виду, а то я тут криптографией какой-то занимаюсь.
"Правительство, блин, решило, что так проще. А остальные боялись земных дикарей" - вот смысл твоего поста, ЛОЛ, и так ты понял/домыслил ситуацию в фильме.
Цитата:
С Земли красиво "по-райски" видится Элизиум. А с Элизиума?
эта штука банальна, избита и заезженна в кино, литературе и прочей масс-медиа среде как минимум с 60ых, с фантастики тех времён, с высадки на луну (фразочки армстронга про землю, закрывает её большим пальцем и т.д.), с гагарина (фразочки гагарина про вид на землю), и прочим кульминациям космической гонки, а может даже с относительности Эйнштейна или каких-нибудь более древних классиков вплоть до шекспиров-гомеров.
Цитата:
на станции таки живут люди взволнованные (которых нам показывают по крайней мере), одни боятся пришельцев с Земли
с чего им боятся? они же сами с земли, что за детский сад?

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.08.2013 в 00:08.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием