Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 22:26   #88
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Я кстати именно на время партии буду работать до 6. Во сколько казнь?
Все тут:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Выдвижения нет. Голосование за кандидата на арест начинается после завершения предыдущего.
Голосование первого дня откроется примерно в одно время с созданием темы дня и продлится до 21:00 по Москве 27-го августа. После чего автоматически начинается новое голосование в той же теме, которое длится до 21:00 следующего дня.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос либо сменить его, но не более двух раз.
Если число голосов по двум кандидатам равно, оба остаются на свободе.
Голосуете в любое удобное для себя время. Первый день (с понедельника на вторник) - длинный. В остальные дни все голоса после 21.00 считаются голосами нового дня.

Ходы ролевиков принимаются либо заранее, либо в течение часа после голосования (т.е. до 22.00 по Москве). В 22.00 или даже раньше, если все ходы отправлены - создаю тему нового дня. Если ролевики сильно тормозят, то жду до 22.30, после этого времени новый день создается в любом случае. Кто не успел походить, тот опоздал Так что со вторника рекоммендую браться за игру всерьез. Понедельник - разминка и флуд.

Еще раз напомню будущим ролевикам, если есть сомнения, что вовремя отправится ход - кидайте его заранее - времени весь день. Ходы принимаются в скайп. Можно и в ЛС, если чо, но в ЛС вашу активность могут "пасти" конкуренты)

Раздача ролей произойдет через скайп. Без десяти - без пяти минут семь. Все, кто вдруг таки сможет и захочет поучаствовать и успеет записаться до семи вечера - велкам. Тему первого дня заранее "повешу" на горячую клавишу и создам ровненько в понедельник 19.00. В это время и начнется игра.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.08.2013 в 22:40.
SunnyBоy вне форума