Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 18:59   #1202
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Razor777 Посмотреть сообщение
Я попросил посоветовать про белки, а не про жиры. Мне то виднее. Я сладкое люблю, ржу много всяких жирных и углеводных продуктов. Не надо меня лечить, я попросил про другое ответить. А прежде чем советовать углеводы для набора массы, надо сначала поинтересоваться, какую массу человек нарастить хочет. Мышцы не из углеводов состоят, я написал что масса не за счет жира нужна. Прошу отвечать только по моему предыдущему посту, этот просто объяснение.
Так, ну если так, то могу те посоветовать сделать сэндвич из куриной грудки под красным перцем и медом. Ваще элементарно делается: берешь сковороду, льешь масла, кидаешь грудку, которую перед этим промыл и красным перцем с солью натер( красный перец в виде приправы), обжариваешь с каждой стороны по 7 минут, после берешь мед и льешь на обе стороны и обжариваешь, переодически переворачивая. Снимать можно после того, как обе стороны закарамелизуются и станут темно-оранжево-коричневого цвета. Снял, порезал помидорку, салатик, хлеб какой-нить зерновой на две половинки, положил туда грудку и хавай)
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием