Цитата:
Сообщение от Razor777
Я попросил посоветовать про белки, а не про жиры. Мне то виднее. Я сладкое люблю, ржу много всяких жирных и углеводных продуктов. Не надо меня лечить, я попросил про другое ответить. А прежде чем советовать углеводы для набора массы, надо сначала поинтересоваться, какую массу человек нарастить хочет. Мышцы не из углеводов состоят, я написал что масса не за счет жира нужна. Прошу отвечать только по моему предыдущему посту, этот просто объяснение.
|
Так, ну если так, то могу те посоветовать сделать сэндвич из куриной грудки под красным перцем и медом. Ваще элементарно делается: берешь сковороду, льешь масла, кидаешь грудку, которую перед этим промыл и красным перцем с солью натер( красный перец в виде приправы), обжариваешь с каждой стороны по 7 минут, после берешь мед и льешь на обе стороны и обжариваешь, переодически переворачивая. Снимать можно после того, как обе стороны закарамелизуются и станут темно-оранжево-коричневого цвета. Снял, порезал помидорку, салатик, хлеб какой-нить зерновой на две половинки, положил туда грудку и хавай)