2Hideki
Бака - это РУГАТЕЛЬНОЕ слово. есть производная от него Bakaero - не советую говорить это в слух.

...Silent Hill... только вслушайтесь в эти слова... я реально болею им... Кто то скажет параноик или просто не друг голове своей. да пусть так! но с приходом СХ в мою жизнь, я сначала не понял чё за...? но со временем я начал осознавать, что я в какомто другом мире. нет, у меня нет галюцинаций и я не вижу ПХ, просто я изменился. Я не веду гонку за инфой о СХ, но еси она появляется... я играл в СХ ОЧЕНЬ много раз. я подчеркну что именно играю, а не проходил. пройти то я прошёл, но не в этом суть игры. я живу в Silent Hill и не гонюсь за рейтингом или альт. концовками. просто живу...
...обратите взор на музыку. нет боле такой музыки которая даже не думает надоедать. я ни на миг не выключаю музыку СХ и она мне тка больше нравится. а герои. обожаю, джеймс, хэзер...
...сх4? нравится ододин эпизод. смерть девушки в диспетчерской рубке. а так -4 не больше.не говорю что плохо, но чтото не то. факт......