COMMIE, а где твой вопрос?! Что-то я его не вижу

И кстати, вопрос про времена РИ, т.е. начало прошлого века вообще абсурдный по вполне ясным причинам. В те времена даже всевозможная регистрация людей была в зачаточном состоянии, а не то что учет огнестрела.
kassota
Цитата:
|
Наверное по этому многие мои коллеги с ОРЧ например ствол носят исключительно по службе, во внеслужебное время в большинстве случаях сдают его в оружейку.
|
Да неужто?! А я-то думал, что это делается по министерской указивке в связи с различными скандалами недавних лет связанных с вооруженными милиционерами.
Цитата:
|
Это только в кино все менты при оружие и днем и ночью.
|
Да, это так...Хотя, если учесть что они в кино на службе день и ночь, то это закономерно.
Цитата:
|
Я бы на месте преступника, разбоем (в последствии вооруженным) занимался бы в подъездах или узких переулках, и даже хорошо, что у жертв будет оружие, можно потом организовать сбыт и наводнить криминальный рынок дешевым огнестрельным оружием.
|
Там бы ты и помер. После нескольких случаев народ будет входить в подъезды и узкие переулки с взведенными стволами и палить при малейшей опасности. Заметно, что ты далек от этой сферы, хоть и говоришь, что опер. У нас хоть и не америкосия, но дешевого короткоствола у нас навалом. Любой мент в курсе этого.