Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 21:16   #558
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
Комиксы по игре не считаются каноном. Там много ошибок и дыр в сюжете. И их не читало большое количество людей и фанатов. Не думаю, что разработчики будут на них смотреть.
Тут ты скорее всего заблуждаешься. Есть отдельная серия по АС, там вроде как показывали различные события до Аркхэм Сити, в том числе и как многие персонажи туда попали или ещё что. Она очень длинная и возможно для кого-то муторна, я вообщем-то сам её не читал, так что тут спорить ни с чем не стану.

Но вот отдельно от этой серии выходили 2 минисерии, которые были вполне официальным и очень даже каноничны, как минимум до тех пор пока не заявят обратное, а такого пока не заявляли насколько я знаю. Сами эти минисерии по 6 выпусков, одна является приквелом, вторая как бы эпилогам. И вторая как раз поэтому и была выпущена чтоб очертенелые фанаты Джокера наконец смирились с тем фактом что его выпилили. В этих двух комиксах никаких дыр нету, они как раз были заткнуты и в последнем всем было показано что это действительно Джокер, что его кремировали и что он не вернётся.

Роки могут в итоге и поддадутся массовой истерии игроков и как-нибудь вернут его(что будет лютым фейлом как по мне), но уж вряд ли они что-то будут игнорировать.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием