|
Всем привет, начитавшись обзоров про супер звук в музыке и играх и адски мощные басы - решил приобрести ASUS XONAR PHOEBUS.
я вот вчера прикупил звуковуху во первых без всяких dolby, dts, эквалайзера и прочих "улучшайзеров" разницы вообще не вижу в качестве звука в сравнении со встроенной (ну разве что ЧУТЬ более чистый и детальный звук)
а басов тем более не наблюдаю, на плеере cowon с2 наушники аж на голове прыгают от басов, а тут и в помине нет такого (наушники за 250$ - Audio Technica M50, PRO700mk2)
подключил все верно, слушаю в наушниках через выносной пульт.
Подскажите кто как ее настраивал если не прибегать ко всяким украшателям звука, ведь дорогая звуковая карта и без этой мишуры должна в легкую уделывать встроенную.
Все еще озадачен темой звуковой карты, читал отзывы - тоже находил похожие на мои, что мол разницы практически нет.
я думаю она будет заметна если встроенное аудио будет на материнской плате 10 летней давности и самой дешевой, а у меня мат плата за 250$ новая, с хорошим реалтеком, там 106dB ну и что то вроде того, ну серьезно, разницы без всяких dolby home theatre и прочих пресетов не увидел по сравнению со свтроенной звуковой.
Читал отзывы на маркете про Фибус - там многие пишут что мол на DG или DX - басы и взрывы в играх намного лучше. Может Рискнуть и сдать свою да поменять на те? О_о
я просто не стал мелочться и взял сразу самую крутую.
Объясните одну вешь - вот усилитель для наушников в ЗК - он что дает? просто высокоомные уши громко звучат? я думал звук будет мощнее даже на низкоомных (в моем случае 32-38 ом) и поскольку мощности сигнала больше - и басы будут мощнее долбить, а правда такова что в каком то ковоне даже наушники на голове вибрировали а тут на макс усиление ставил и наушники просто громко играли, нейрально...и все....
Кто что посоветует? может креатив взять? или вообще сдать да и все? если мне ничего не даст супер звука с супер басами (без всяких программных надстроек вроде долби, дтс итд итп)
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4
http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
|