Цитата:
Сообщение от GeNoM
Я точно не принадлежу к лагерям КОДа или Баттлы, но если Ghosts будет таким же рандомным безумием, то я выберу Баттлу без сожаления.
|
Ну зачем же так резко, зачем сразу Батлу, зачем пороть горячку, если вам нравится КОД, для вас есть прекрасная альтернатива, Контер Страйк, хотя, если вы эстет и любитель убогого, вам могут не понравиться последние части контры, там же физика трупов и оружия, никаких скриптов и широкий FOV, но, я думаю, свыкнитесь с такими недостатками, а так, если вы по какой-то причине пропустили эпоху КС1.6, для вас эта игра станет приятным открытием, заходите на дэдматч сервер и чпокаете фраги в своё удовольствие. Просто, понимаете, в Батлфилде там думать надо, напрягаться, как вы выразились, технику применять, танки, самолёты и всё такое прочее, стратегия и тактика, командные действия, командование отрядом и войсками, стрелять с упряждением согласно баллистике, пятое-десятое, а великолепная графика и физика вкупе с разрушаемостью на огромных детализированных картах на 64 персоны - боюсь, это вас просто повергнет в уныние, не для вас это всё.