Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 23:47   #1188
Sugar

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Я, наверное, старомоден/сноб, но, как мне кажется, покупать наушники за 5-6к для смартфона/айпода - это как-то... нерационально, что ли.
Почему бы не купить к смартфону за 25 тысяч наушники за одну пятую его стоимости? :) Мне кажется, что рационально как раз максимально возможно использовать возможности имеющегося устройства. Подход "ну зачем мне хорошие наушники к смартфону" выглядит довольно странным - давайте сделаем то, что и так довольно средне, ЕЩЁ ХУЖЕ.
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Проблема в том, что более годный звук, чем те же сенхи, они будут выдавать разве что на уровне самовнушения.
Моя практика показывает обратное. Разница при смене источника меньше, чем при смене наушников. И это вполне логично на самом деле.
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Те же сенхи с ковона отлично играют только всякую электронику.
В то время как PL30 в электронику могут с трудом, но отлично играют инструменталку.
Если мы говорим о затычках, то это наушники примерно одного уровня - откуда и возникают столь явные звуковые предпочтения. Достаточно послушать заметно более универсальные Rock It Sounds R50, чтобы это понять. Если не подведёт слух, то удовольствие на них будут доставлять практически любые жанры.
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Когда-то да, были ноклы и прочие сони, которые вполне заменяли плееры, сейчас таких не осталось.
На том же Galaxy SII стоит Wolfson WM8994 DAC и это уже вполне приличный уровень. Скажем, он звучит получше моего уже сравнительно старенького iRiver T10, хотя и при прямом прослушивании оказывается менее детальным, чем Cowon S9. Можешь, конечно, списывать на самовнушение, но меня родной слух вроде бы пока не подводит. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума