Цитата:
Сообщение от Суицид
Многочисленный награды и высокие оценки говорят сами за себя. Но всегда будут не довольные.
|
Совсем не показатель. Частенько награды и одобрение стада получает откровенное говнище, ну или как минимум средняковые среднячки, а хорошие проекты так и не доходят до массового зрителя.
Касательно сабжа, то за почти 5 сезонов сериала я не увидел никакого шедевра. Сериал мне в целом нравится, но массового фапания на каждую серию я никогда не разделял. Были откровенно скучнейшие периоды, многим полюбившийся второй сезон я еле досмотрел, а концовка сего сезона, которую все называли просто супергениальной, повергла меня в уныние. Реально впечатлять меня стало где-то со второй половины 3-го сезона, до этого были лишь отдельные эпизоды/моменты в эпизодах. Далее 4-ый и 5-ый сезоны меня в целом удовлетворяли, были провисания местами, но интерес поддерживался стабильный, местами были откровенные "ВАУ!" с моей стороны. Но опять таки соглашусь с Ником что шедевром сериальной индустрии тут не пахнет, хотя я и отношусь к сериалу гораздо теплее чем он. Красная оценка на данный момент это твёрдые 4 балла, при условии что финал сериала будет действительно достойным и мощным.