Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 21:51   #385
Гейммастер

warrior1191,
Цитата:
А разве не может быть такого, что человек высказывает адекватную критику с сторону кода не являясь фанатов бф3?
может, но судя по вашим высказываниям и аве, сомнений в вашем фанбойстве у меня не возникает, не знаю как у других.

Цитата:
Даже если тупо сравнить пару факторов - отдельные части игр, бф2 и бф3 и прогресс нереальный.
на минутку, а сколько лет между выходом бф 2 и 3 прошло? 2005 и 2011 если не ошибаюсь

Цитата:
И ребята не каждый год травят своими играми и стабильно и оптимально 1 раз в два года и при этом отлично поддерживают игры, не сосут бабло, а именно поддерживают.
если не в курсе,у актвижн для Кода 2 основных команды ИВ и Треярч(я уже молчу про доп. команды, типа Шледхаммер итд.), которые поочередно выпускают игры. И получаются те же "раз в 2 года" Код5,МВ2,БО,МВ3,БО2...Касательно поддерживают, что имеешь в виду? выпуск длс? и там и там. Камуфляжи? а ты не в курсе, что в БФ ты можешь за деньги все стволы купить и всю их прокачку? Пол сути и там и там, разрабы нам предлагают тот же контент. Эксклюзива в поддержке между двумя продуктами я не наблюдаю.

Цитата:
когда люди уже выпускают шедевральные и превосходные игры,
МВ1,2 и БО1,2(между прочим с разветвлениями и концовками) шедевральными может и не являются, но очень и очень добротными. Особенно прогресс БО виден. Единственное МВ3 в чем то подкачала. Мы имеем из 5 последних игр 4 очень качественных и хороших продукта, разумеется со своими минусами.

Цитата:
А сейчас вы будете покупать длц, которых будет минимум 4 по 350р и это пока минимальная цена, никто не гарантирует что она не поднимется, как спонтанно сделала активижн для ру региона как я понимаю перед выходом бо2.
Есть сизон пасс. И кстати длс для БФ3 продавались по 599 р. за штуку. Но и там есть премиум. Так что претензия неуместна. Да возможно дороговато. Но это современная индустрия, и эти правила придумала не активижн. Более того это уже маркетинговые игры, к качеству игры они отношения не имеют. Про какое то спонтанное повышение цены слышу впервые. Кстати к Гоустс ценовая политика отношения не имеет, пока.

Цитата:
Потом будут выходить набор из 6 шапочек по 60р за штуку, ботиночки аналогично, камуфляжи и другую чепушню и все с улыбкой будете покупать.
ты полазий по стиму и поиграй во что нибудь кроме бф. Вот увидишь сколько всякой всячины игроку предлагают купить. Я уж про аукцион диабло молчу) Если есть голова на плечах, то покупай то, что необходимо тебе. Это то же самое, что прийти в супермаркет и начать критиковать, что мол у вас сорты колбасы слишком дорогие, а еще разные подарочные пакетики до 100 рублей.
ей богу не знают уже за что прицепиться.

Цитата:
А на следующий год будет тоже самое, только уже в сингле каждую миссию будут отдельно продавать и мультиплеер так же будет разобран по кусочками и за него так же придётся платить.
не утрируйте. Сингл всегда был хорош и добротен. И Сюжетных длс со времен Юнайтед оффенсива не продавали. Доп карты в длс это нормальная практика. А ваши апофеозные фанатские высказывания не имеют под собой фактическую почву.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума