Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 21:28   #381
Игрок

Вот я не понимаю этого фанбои бф. А разве не может быть такого, что человек высказывает адекватную критику с сторону кода не являясь фанатов бф3? Я лично в бф3 почти не играл, но как явный показатель как надо делать игры он явно смотрится.

Даже если тупо сравнить пару факторов - отдельные части игр, бф2 и бф3 и прогресс нереальный. МВ2 и МВ3 прогресс нулевой. И ребята не каждый год травят своими играми и стабильно и оптимально 1 раз в два года и при этом отлично поддерживают игры, не сосут бабло, а именно поддерживают.

А что делается с развитием серии код? Да ничего, звуки ни о чём, в графическом плане минимум изменений. Я понимаю что графика не главное и мы играем не в звук, но тупо стоять на одном месте просто невозможно и глупо, когда люди уже выпускают шедевральные и превосходные игры, код выпускается ежегодно с нулями изменениями. При этом умудряется продаваться буквально по частям и за каждую часть игры приходится платить. Это в бо2 бесплатные камуфляжи продаются по 10% стоимости от игры за штуку. А сейчас вы будете покупать длц, которых будет минимум 4 по 350р и это пока минимальная цена, никто не гарантирует что она не поднимется, как спонтанно сделала активижн для ру региона как я понимаю перед выходом бо2. Потом будут выходить набор из 6 шапочек по 60р за штуку, ботиночки аналогично, камуфляжи и другую чепушню и все с улыбкой будете покупать. А на следующий год будет тоже самое, только уже в сингле каждую миссию будут отдельно продавать и мультиплеер так же будет разобран по кусочками и за него так же придётся платить. И это не чушь, а вполне обоснованное и логичное высказывание.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием