_yD, с тобой все ясно, агрошкольнег, ты уныл, неинтересен, и не способен приводить цитаты, на которые ссылаешься, не способен сформулировать то, что хочешь сказать основываясь на приведёных тобой "фактах", а только можешь огрызаться, потому как на большее не способен. Что бы постить тут дальше, вызывая хоть каплю интереса к своим высерам в виде постов, будь добр, научись хорошим манерам.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Я ощутил то, что ты уже слился
|
Т.е. аргументировать тебе нечем, кроме как переводить стрелки?)
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Нет тебе обязательно надо доказать, что игра уг и все кто не согласен наркоманы, задроты и т.д. А к мнению тех кто в эту игру играл с збт можно даже не прислушиваться, ведь великий авторитет форума с 400 репы (которую поди ему накликали в темке про форумные игры, которую вырезали потом с форума) решил что игра уг и все остальные не правы.
|
Я сказал что игра говно, это мое мнение, ты зачем-то полез опровергать его и доказывать обратное, аксиома не требует доказательств - мое мнение не изменится, а ты упираешься, переводишь все в пресловутую "карму", "форумные игры" и все такое. Даже смешно, ты реально жалок. Больше не пиши посты с цитированием моих выражений, и товарищу своему отсталому тоже самое посоветуй, иначе за флейм получим все, правила форума никто не отменял.