Цитата:
Сообщение от Frozen Frog
ну так так и надо говорить, что не обиженок больше, а именно бисексуалов, потому что они никак не соотносятся.
|
Моё личное мнение: не уверен, что бисексуальность является на 100% ориентацией, а не частным проявлением "полиморфной развращённости" или "половой распущенности". Иначе говоря, это как человек, временами голосующий за коммунистов, временами - за демократов, вроде и ничего плохого в этом, но твёрдой политической позицией это назвать сложно.
Цитата:
Сообщение от Lumiere
Не думаю. Иначе процент их колебался бы. Или что, есть некий постоянный процент семей, которые делают что-то не так?
Ну и потом — братья-сестры у геев обычно натуралы. Та же семья, то же воспитание, та же обстановка.
|
Про колебания ответили на предыдущей странице, добавлю про братьев-сестёр: отношение со стороны родителей и принимаемые ими решения могут различаться, меняться со временем, плюс каждый из детей может попадать в различные ситуации (травмирующие или требующие принятия каких-либо решений) и делать собственные выводы, которые могут быть разными, в зависимости от темперамента, характера, "запаса прочности", гормонального фона, значимости отношения окружающий, ведущего типа психологической защиты, типового отреагирования на ситуацию, даже от модных веяний в обществе.
Я не смотрю на гомосексуалов отрицательно, я даже уверен, что взрощенный в гомосексуальной паре приёмный ребёнок может вырасти хорошим человеком (который сам разберётся, с кем ему спать), но мне претит подача в духе "они такие смелые, идут наперекор осуждению, а гетеросексуалы их всячески ущемляют".