Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 13:42   #4066
Шоссе в никуда

Новая (ну чуть больше месяца) клава и новая (сегодня) мышь. Наконец полная гармония.
Клава как ее там Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 Black USB
Скрытый текст:

Мышь - Logitech Marathon Mouse M705.
Скрытый текст:

Теперь подробнее. Начну с того, что ОБА девайса достались по смешной цене, клава за 990 руб, а мышь сегодня за 1171 (могу чек сфотать). В Эльдорадо! А оно в двух буквально шагах от подъезда. Приятно в ихнем интернет-магазине заказывать: заказал, на следующий день променад сделал за товаром.
По клаве, поначалу неудобной показалась, впереди высоко и панель увышающую убирал. А потом поставил опять и вот - я на плоских клавах так не запоминал где что и какая буква, как теперь память наконей задействована стала, и главно помню. Эффект собаки Павлова почти, и одновременно девиз ГПТУ в котором учился, а он был: Не знаешь-научим, не можешь-поможем, не хочешь-заставим. Да, так. Норм клава, там и увеличивать браузера картинку рычаг есть, и пять кнопок на любое приложение, что точно очень супер, не нужны ярлыки теперь. Ну и сама по себе весьма удобная, под запястья штука вообще супер.
Мышь. Практически один в один я такую покупал в 2008-м, модель VX Revolution. Покупал в Техносиле, и отдал насколько помню, больше двух тысяч, мож 2200 или 2400. А тут идентичная практически и даже более удобна - у той переключатель режима прокрутки колеса был внизу, у этой где обычно dps переключают. Вдобавок гарантия на три года службы батареек. Как бы они ее не пережили)).
Еще что сказать о ней, тефлоновые ножки и ее просто метнешь по пластиковому фирменному ковру с эмблемой WarZone, так как по льду еще с дециметр скользит. Очень, очень по нему скользко катается.
По фоткам, там всякие белые волоски приглядеться если, кот не дремлет и шариться там любит, как их не вытирай, а будут.
Кот потому что такой -
Скрытый текст:

Теперь пинайте))

Последний раз редактировалось toymax; 18.08.2013 в 14:05.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием