Цитата:
Сообщение от Hartmann
Смешно. Посмотрите на процент убитых легальным оружием. Он мизерный.
|
смотрю на статистику за начало этого года))) эпизодов с участием легального оружия 3%, около 15000 тысяч эпизодов, что бы понятней было))) с криминальным оружием за этот год 1781 эпизод, через мои лично руки прошло более 200 стволов, из них стреляных половина.
Так что давайте дадим легальный ствол каждому, итого 10 миллионов стволов на Москву (взрослое население) к примеру, делаем простейший математический подсчет, и видим, что возможно эти же 3% могут превратится в 300 тысяч эпизодов ( и это не полный год), а криманальное оружие так и останется на этом же уровне)))
Вы меня работой на 100 лет вперед хотите обеспечить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Среди чеченцев многие за отделение от России, в России многие за отделение Чечни. Среди татар наберется 0.5% поехавших за отделение, примерно столько же в остальной России за отделение "татарстана".
|
это откуда такие данные?)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hartmann
А у травмата другой порог применения, да и успешных примеров больше чем примеров с "придурками".
|
да ладно хахахахаха, вы в полиции хотя бы работаете? или где? ну что бы знать, кто по специальности нам такое говорит)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Если всем "едросам" и шсикам из гос. структур ввести запрет на гос. деятельность - вот и не будет коррупции.
|
а кого за место них посадим в высшие эшелоны власти? я вот ни одного чела не видел у которого нет цены, даже я Родину могу продать при определенных условиях, но у меня положение пока не то)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Никто такого там не делает)))
|
в Германии делают точно