Цитата:
Сообщение от Neocronic
И какой же ты хардкор любишь? Заходить в игру, тыкать автобег к персонажу и потом убивать мобов с 1 удара?
|
Пройди Unreal Tournament на "God Like" или Quake 3 на "Nightmare", или какой-нибудь Kings Bounty на макс сложности магом, вот что я понимаю под хардкором, что-то, что бросает вызов, но не опускается до некоторого состояния, когда это вызывает отвращение и совершенно не мотивирует.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
И то что ты любишь хардкор явно вранье.
|
Ты о хардкоре, видимо только в книжках читал, задротство не есть хардкор, понятия разные, и как правило слово хардкор неприминимо к ммо, потому как ммо созано с целью стрич бабло продолжительное время, а что бы его стрич, надо что бы народ оставался в игре, а как его там оставить? - Правильно, подвесить ароматную плюшку а на пути к ней поставить 100500 преград, для преодоления которых, придется вживаться в роль биоробота за монитором, и часиком игры раз в 2 дня "для отдыха" ты не отделаешься. Меня вообще удивляет как в ммо жанр 3D Action извратили, пусть даже он от третьего лица (привет Max Payne).
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Ты когда экзамен сдавать идешь тоже надеешься, что авось пронесет и мне дадут еще раза 3 его сдать прям на месте?
|
Ты понимаешь какой бред пишешь? Это игра, очередная ммо гриндилка, а ты тут это каким-то раком сравниваешь с экзаменами в реале, чел, тебе надо больше отдыхать от ммо. И ты недавно утверждал что это отдых, лол, корячиться сдавая экзамены в игре, ЛОЛ, где тут отдых?) Ты сам себе противоречишь!