Тема: Icewind Dale 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 17:02   #60
Опытный игрок

Благодарю за подробное описание, чувствую, теперь мои шансы пройти ее на более сложном уровне значительно возросли
Цитата:
Сообщение от Smile63rus Посмотреть сообщение
все разряды боевого квадрата
Омг, я и забыл про этот квадрат. Помню, прошел пару-тройку уровней и понял, что до конца все равно не получится дойти. Сразу не посмотрел, в конце игры, когда возвращаешься в храм, можно его использовать или только во второй главе надо проходить?

Цитата:
Маги удобны как "группа поддержки чародеям" с нужными заклами, но которые используются не часто.
У меня был в партии чародей с ударными заклинаниями и маг, в основном суммонер, а частично тяжелый артиррелист, заклы все же быстрее появлялись, чем у чародея.
Мультиклассы хороши, когда правильно составлены. Во второй балдуре была мощная команда: 3 мага, 3 танка, 2 клерика и вор. Даже лишние были, исход боя все равно зачастую решал паладин, клерик-танк и чародей

Цитата:
Насчет рейнджера
Мда, а я его в лучники качал. Хоть и находил потом стрелы и +4 и +5, да только эффекта было мало от них

Цитата:
монах-клерик
Мне и в голову такое не приходило. Ведь монаха если дальше не качать, он и плюшки свои не получит, ни плюсовых ударов, ни крепость тела от мудрости. Броню, опять же нельзя, а в руки только оружие давать. Странно как то.

Цитата:
"понижение сопротивления"
Оно ведь тоже не всегда срабатывает, на Ксвима, вроде еще как то подействовало, а вот дракону точно было плевать на порчу

Немного подумав, понимаю, что сложности при прохождении создал себе сам. Тип врагов не учитывал, битвы не продумывал, лез напролом просто, а если с первого раза не получалось выиграть битву, загружался и зачастую даже тактику не менял. Это ведь d&d как никак, порой битву можно выиграть на одном везении =)
Waren вне форума