|
Да не волнуйтесь вы за Сони и за продажи Виты, неужели вас на самом деле так заботит сколько там продано портативок, вы же не играете в большие игры на портативе, вот и не играйте, главное что Вита существует и радует своими хорошими играми тех, кому это нравится и кому это надо, например меня, за это Сони почёт и уважение. У меня уже нет ПС3, и в ближайшем будущем не собираюсь брать ПС4, а вот на Вите в игры ААА класса поиграть люблю. Те же Сайлент Хиллы, Резидент Ивлы, приключенческие игры, РПГ, файтинги, спорсимы, гонки и прочее я бы с бОльшим удовольствием поиграл на ПС Вите, нежели на большой консоли или ПК.
И Вита не собиралась никого удивлять, она просто даёт кому это надо то, чего другие дать не могут, вот и всё. Нравятся вам DS или таймкиллеры на смартфончиках, ради Бога играйте в них, нравится вам играть в большие игры на больших консолях, ради Бога, но к чему вообще эта любовь считать сколько чего там продала Сони по сравнению с чем-то, что вы хотите этим доказать, что не надо вообще делать портативных блокбастеров? - вам может и не надо, а другим надо, и Сони это делает, не спросив вашего мнения, и не говорите за всех, что людям этого не нужно, кому-то да нужно.
Последний раз редактировалось TPEHAK; 15.08.2013 в 08:38.
|