|
Батлодрочеры и кодоненавистники, ваши камменты настолько нелепы, что петросян по сравннеию с вами лучший юморист. Не буду спорить с недогеймерами, для которых снова все одно и то же. Я лишь опишу свои впечатления от премьеры.
Ну во-первых эпично. Я не припоминаю какой игре устраивали такую мощную и интересную презентацию. По-продолжительности не уступало премьере хбокса, но задумайтесь. Там представление нового поколения консолей, а тут лишь мультиплеер культовой игры. Но как преподнесено.
Видно, что ребята потрудились хорошо и учли критику комьюнити. Во многом, думаю разрабам развязал руки новый движок. Картинка не то чтобы сверх супер, но теперь на одном уровне с другими современными шутерами. И теперь претензии о визуальной составляющей уже неуместны. Думаю именно движок позволил реализовать частичную разрушаемость в мультиплеере. Ее конечно не так много,но я лично не ожидал ее вообще увидеть. Также следует отметить, что карты невелики, поэтому все сравнять с землей было бы неинтересно. Но взаимодействие с определенными объектами радует. Похоже, что большая часть укрытий станет разрушаемой, а также другие недвижимые объекты. Полагаю в этом плане нам показали далеко не все. В любом случае это не просто декоративая функция, мы видели. что геймплей будет меняться в зависимости от происходящего на поле боя.
Из других новвоведений лично мне понравилась очень расширенная кастомизация бойца. Действительно очень большой выбор масок,обмундирования и прочих скинов. Думаю настройка бойца станет приятным дополнением к боям.
По выбору непосредственно оружия и перков,все ожидаемо. Добавили новые стволы, их стало больше в общем числе. Так же есть второстепенное оружие, тактическая и осколочная гранаты. Перков судя по увиденному стало очень много. И снова настройка к бою, будет сводится к общему числу слотов, что убрать/добавит/заменить. Это было в БО2, но в Гоустс перков стало во много раз больше, а следовательно и комбинаций и головной боли станет также больше. То что надо. Разумная эволюция.
По режимам. Ввели новый режим с ускорением бойца после убийства. Выглядело достаточно интересно. Также доработали режим жетоны. Теперь чтобы мотивировать игроков на собирание оных, нам предлагают не просто +100 очков, а воскрешение бойца своей команды, или окончательную смерть врага с др. стороны. Считаю очень удачная находка. Данный режим будет пользоваться популярностью.
Также понравилась идея со скольжением на колене после бега. Это должно добавить динамике геймплею. Сражения станут еще быстрее.
По сквадам не до конца понял. Может кто-то подробнее это опишет.
Ну разумеется дань глобальной социализации. Не обошла стороной и КоД. Поддержка смартфонов и планшетов. Единый профиль. Не отношу это к плюсам. Но многих это порадует несомненно. Также заявление о проведении чемпионатов и похоже добавление в киберспортивный турнир в США.
Хорошее коллекционное издание и прикольный ролик по нему. Надеюсь сизонпасс будет доступен для жителей России, так как это экономит порядка 1000-1200 р. как показывает практика с длс для Код.
Пока неясно максимальное кол-во человек на карте, но похоже это будет 9 на 9.
Саундтрек подобран замечательно в ритм и в тему.
Презентация в целом приятно удивила масштабом и подачей. Гоустс делает шаг вперед, чего многие не ожидали.Достаточное количество новвоведений, что укрепляет позиции относительно главного конкурента. Думаю мультиплеер увлечет не на один месяц точно.Ждем новых подробностей.
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.
Александр Грибоедов
PSN: Lost_1one
|