Цитата:
Сообщение от Гаф
ну разговор шел не о том, гуд партия или бэд, а том, хороша "игра на результат" или нет. Джокер прикрылся твоим ответом, типа "ну нам же понравилось", но далеко не только вы "сделали" партию, активно играла Микки, активно играл Паркер (хоть и с костылем %D), Рик, Ула, Титан, Экс и т.д. Фан делали многие, без активных интересных "неудачников" (по-вашему мнению), партия не сложилась бы такой лулзовой и веселой. Если вдруг заиграют на результат...
|
Ну э, при всем при этом, больше нестандартных ходов от них видно не было. У тебя какое-то странное понимание. Я уже сказал, что ты путаешь важность результата и игру на результат. Потому что про "игру на результат" тут вообще никто не заикался, кроме тебя, конечно же.
И да, если бы все играли на результат так, как играю я. Хм, партии были бы поистине сумасшедшими.
Цитата:
Сообщение от Гаф
твое мнение мне пофиг, я ответил тогда, когда ты начал плеваться экспрессией в стиле "днища", "нубцы" и т.д. Понимаю, что во время игры трудно сдержаться, но после партии швыряться подобными выпадами - признак недальновидности ума, о чем и поспешил сообщить
|
Ок, я понял. Когда я говорю впрямую о недальноводности чьего-то ума из-за их мнений - я плохой. Когда ты говоришь о недальновидности моего ума - это нормально. Да я уже понял, что ты лицемер, который говорит о прогнивших людях, а потом сам преступает свои принципы.
Ты знаешь, вообще это опасная штука. Все мы должны соответствовать своему образу, тому, что мы о себе воображаем, я говорю общедоступными словам, иначе наша психика будет играть с нами и приносить неудобства. Я понимаю, что именно поэтому ты пытаешься сейчас доказать, что ты действительно поступаешь сообразно своему образу честного, уважительного человека. Нельзя допустить разлада с Другим.
Это все не очень хорошо, уж поверь мне, я же вскрыл Микки с помощью психоанализа.
Цитата:
Сообщение от Гаф
главное слово там было "видимо", а не "тебя", но ты решил выделить то, что тебе выгодней. Знатная отмазка
|
Эм, какая отмазка. Ты заговорил про меня без всяких вероятностей. Это факт, что ты сам обо мне заговорил.
Цитата:
Сообщение от Гаф
ситуация, о которой, ты говоришь, уже давно не актуальна, поэтому и выглядишь глупо. Знаменательно также и то, что далеко не ты приложил усилия к переменам, попросту свалив раздела. Неужели думаешь, что теперь твой эфемерный авторитет все еще в силе?
|
Причем тут авторитет. Или именно это над тобой давлеет? Именно из-за меня твой образ не может чувствовать себя комфортно? Тот, кто мешает тебе посмотреться в это "зеркало".
ОК
Я свалил из раздела, потому что тогда это надоело. А раздел поменялся по той причине, что сюда забежало очень много новичков.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Но, по-моему, стоит оценивать игру, а не вклад в победу. Потому что игры как таковой от Классика почти не было. В отличие от прошлой партии, где он как раз неплохо отыграл мирного, кстати говоря.
|
Ну пойми, классик тоже не молчал всегда. Да и такое понятие лишь открытых разговоров намекает на то,что мафиози и маньяки не могут быть лучшими игроками, им же надо прятаться в треде. И их игра чаще всего именно сокрытие себя.