Цитата:
Сообщение от Companion In
Либо держишь неправильно, либо очень слаб. Я за пару дней жесткого рубилова в МК с утра до вечера (в выходные) дискомфорта не испытываю. И поверь отменить комбо в X-ray который тут же отменяешь в unblockable, который тут же отменяешь в бросок - это неслабо по кнопкам постучать надо.
|
Кнопки маленькие, а сама консоль большая. У меня руки большие, одним пальцем все три кнопки закрываю, приходится часто елозить.
Цитата:
Потому что она работает и проверена временем.
|
Ну не знаю, за исключением файтингов мне всегда удобно чтобы аналоговая рукоятка была над стрелочками, а не наоборот.
Цитата:
Да. 3000 за виту вместо 2500 за второй джой это win. Хотя виту использовать вместо джойстика глупо - она сама по себе хороша.
|
Я не могу всерьёз верить в то, что Сони будет продавать ПС4 и Виту вместе по такой цене - продавать Виту, которая сама по себе стоит $250 за 3000, это всё равно что отписаться в неспособности продавать Виту саму по себе.
К тому же, мне, если честно, куда нужнее второй контроллер чем Вита, только лишь потому, что Вита хуже выполняет функции контроллера.