Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 19:34   #500
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
извини, но ты, конечно же, не центр вселенной и явно не пример для подражания ну мало ли кем ты себя возомнил там
Дак ты же говоришь, что играть на результат скучно. ПОчему-то эта "игра на результат" не была скучной ни для меня, ни для аферуса, ни для бига. Говорю о тех, чьи реакции я видел в конце партии. Но тебе, левому свидетелю, конечно, лучше знать о том, кому было скучно в партии.
Цитата:
как разговор о классике перетек в разговор о джокере? умерь самооценку, не о тебе речь была вроде
Лол, сам перевел разговор на то, что мне ближе игра на результат, нежели процесс, а теперь нервничаешь. ТЫ же сам пытаешься в чем-то меня уличить.
Цитата:
твое раздутое самомнение поражает, честно
Ну вот опять. Я же даже о себе тут не заикался. Есть факт,что раздел был на грани гибели, потому что всем надоело и никто нормально не играл и не старался. А ты тут обо мне заговорил. Норм.
Цитата:
то, что твоя пиписька больше моей, не позволяет тебе аки боженьке судить людей за их игру и уж тем более столь узенький круг понятий об удовольствии не может быть мерилом объективности
Кто-то там что-то говорил об уважении чужого мнения. Я-то его не уважаю, а ты попахиваешь лицемерием. Говоришь, что всякое мнение нужно уважать, а мое мнение как-то выпадает из твоей системы координат. Кто-то тут беспринципный человек и словоблуд. И явно не я.
Ну и да, сказать мне, что у меня узкий набор ходов в мафии, вот это, мягко говоря, опрометчиво и не очень логично.