Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 18:28   #492
новоформатный киник

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
По мне, так Биг_Секси и Паркер сыграли идентично, просто первый примкнул к верной стороне
что за
они оба чижи. Просто один сыграл нормально, а на другого какое-то помутнение нашло
Цитата:
На примере игрока Биг_Секси ряд участников пытаются рассказать, что игра в привате - это заведомый вин, при том, что в треде дня Биг_Секси никак не отсвечивал. Именно такую игру я считаю читерством и убийцей веселья в треде дня.
Вообще-то, этот софизм явно что-то не то, учитывая весь диалог. Ты говорила о глобальной днищности привата, я говорил о том, что это полная глупость. А не на примере одного игрока, действия которого вы не видели. Моих действий тоже чаще всего не видно, и что?
Цитата:
А уж то, что кто-то вовремя голосовал по указке, и потому хорошо сыграл, вообще ни в какие ворота не лезет.
и кто же так делал?
я только болдуина на последнем ходу помню. Хотя вроде там уже все так голосовали.
Цитата:
Зацепило же это меня в свете того, что Джокер начал расписывать ошибочность вскрытия Аферуса в игре. Да это был лучший шаг с его стороны, с учетом его неудачных ночных действий.
Я расписывал рисковость этого хода, а не ошибочность. Если все прокатило, зачит ошибкой это не было. Но опасности было очень много. Ну как-то это именно то, на чем я собаку съел. Микка тогда уже была приговоренной, а Аферус рисковал вскрывая себя без надобности. В итоге, конечно, все обернулось хорошо,потому что мирные получили лидера. Но сколько оговорок, если бы пони не был шпиеном, если бы я или рик были завербованы. Могло бы печально закончиться. Очень рисковый ход. А ночные действия вполне нормальный были. Неудачные, это когда они никакой пользы не приносят. А та же проверка диллемы отмела возможность того, что он шпион.
Цитата:
И Микки - большая молодец, что дважды прикинулась той, кем не являлась, причем один раз удачно. Удачными же ночными ходами не может похвастаться ни один шпион.
Эвиг действительно может похвастаться. А Микки, простите, но что на нее было стопроцентного кроме проверки с Паркером, статус которого еще не был известен? Сама под себя подкопала, какими-то усилиями прожила день, а потом умерла. Не вижу здесь какого-то успеха.
Опять же, уж насмотрелся на разные прикидывания и вскрытия. Если вскрываясь, ты не можешь прожить даже один день - это гигантский фейл. А если проживаешь один, то это как бы дефолтная игра на которую способен абсолютно каждый человек в разделе. Сложно ли написать в треде "чуваки,я жур, завтра все увидите,не киллайте". Больше ничего не надо, чтобы выжить на один день.
Цитата:
На счет игры Паркера. В этой партии, игра на ту сторону, которая выпала тебе изначально, не являлась аксиомой в свете вербовок и перевербовок. Не вижу ничего предосудительного в том, что Паркер ждал вербовки и готовил почву для дальнейшей игры. Я также ждала вербовки от советского шпиона после убийства Васекса. Паркер не сливал никому никаких ролей, его влияние было минимальным, откуда столько претензий? Скрины показал? Да сами же их смотрели. По мне, так Биг_Секси и Паркер сыграли идентично, просто первый примкнул к верной стороне
Потому что вы говняно партию отыграли, вот и все. Готовить почву, когда играешь за мирных, пфф. Это какой-то фатализм или простое лукавство.
Ну и что хотите услышать, если намеренно плохо играли за мирных, надеясь, что на вас снизойдет блаженство подкаблучного состояния? Раз вас не завербовали, а вы на это надеялись и с оглядкой на это играли - ну так днища, что поделать.
А, откуда столько претензий. Потому что он вел себя как наркоман в треде.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
К Бигу вопросов нет, но Классик как один из лучших игроков партии - это, конечно, смешно, тут половина людей сыграла лучше него. Умение отдавать вовремя нужные голоса - совсем не то, чего хочется от игрока в мафию.
Ну уж прости. Но это действительно важно. И приятно видеть это от Классика, поминая деснот. Тут есть факт, что если бы он не успел - мирные могли бы просраться. А он дважды сыграл как образцово-показательный мирный без роли.
Если забывать про умение голосовать в нужное время,можно и не играть нифига. Тогда партии однохренственно кончаться будут.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Микки хоть и не обладает каким-то "суперскиллом", но старалась, довольно активно играла, притворялась другими ролями, пыталась схитрить на голосовании (хотя ночные действия завалила, да).
была бы польза от стараний - ок. Пользы нет - хвалить не за что.
Вот Валар да, он извлек пользу из своего вскрытия. Правда это ему и аукнулось потом. Но сыграл он довольно здраво, но бесперспективно.
Цитата:
Что сделал за все время Классик? 2 раза проголосовал в нужный момент. Ну ок, шикарная игра.
И еще один человек, который недопонимает сути мафии. А что вы хотите от образцового мирного? Адекватной аналитики и доказательств в чью-то сторону? Если выбирать между аналитикой и голосами в нужный момент в этой партии, то я бы выбрал последнее. А знаешь почему? Потому что аналитикой он мог бы потом разве что бахвалиться в проигранной партии, а голоса действительно зарешали.
Цитата:
На самом деле, убийство рубл сложно назвать "провальным" ходом, ибо после сверки стало понятно, что она не может быть шпионом.
На самом деле жуткий фейлоход именно для этой партии. Здесь есть вербовки. Мирность на втором ходу еще ничего не означает. Зато вот выстрел шпиона по обычному мирному - провал. Целиться же надо в ролевиков и шпионов. А от выкоса мирных будет лишь сокращаться возможность завербовать потом незавербованного.
Там все ходы ночные были не ок, нелогичные.
Цитата:
во-вторых, после ее казни одному продолжать играть, когда ты 2 дня не можешь совершать ночные действия, невероятно сложно.
так я и сказал, что она дико поднасрала Валару. Он играл себе спокойно, а его выставили перед своей смертью еще и в статус шпиона. Умирать только получив шпиона неприятно, наверное.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
я даже поверил Микки
у нее же проверки все левые были. Это импосибру почти. Ей собственно и не поверил никто даже до аферуса, разве что нарко-паркер.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.08.2013 в 18:41.
PrivateJoker вне форума