Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 23:59   #441
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Выбор Микки мне понятен. Я бы скорее всего тоже так поступил.
Да как-то она как раз тебе и подосрала. Потому что было понятно, что тебя таки убьют как вскрытого авторитета, в итоге она шансы победить и свои, и твои обрезала.
Вербовала бы какого-нибудь Саса - были бы шансы. Или бига, или рика.
А ты на виду и первый кандидат на выпил просто.
Хотя сам вскрылся довольно занятно, но сам же и обратил на себя внимание.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
очень много возможностей умереть при этом все шпионы начинают в одиночку, не такая уж простая задача сделать успешную вербовку, это накладывает сильный отпечаток на первоначальный план, как бы увеличения количества шпионов и завербованных по ходу игры. на мой взягляд было бы лучше чтобы самих групировок шпионов было меньше и начинали они не в одиночку а в паре (например 3 группы по 2 человека, точно так же 6 человек но убийств меньше, выживаемость выше), что значительно увеличивало их выживаемость на начальном этапе игры, и давало больше простор для маневров для шпионов, и не такую уж нужду в вербовках.
По именно этой концовке не стоит судить. Баланс сильно скошен в сторону победы какого-то шпиона. Потому что кроме первого дня мирные убивали шпионов каждый ход, иногда даже по два шпиона за ход, да и в первый ход шпион убил другого. И титан профейлил вербовки. Вот и получился у мирных небольшой гандикап. Но суть в том, что при всех лютых везениях мирных, больших и многочисленных, мирным все равно пришлось очень сильно постараться, чтобы выиграть. Обернись все по-другому, например если бы титан хотя бы одну стабильную личинку создал,если бы санни не убили первым ходом, тогда бы вообще-то мирные могли потерять шанс на победу к ходу третьему.
Поэтому делать 3 группировки шпионов по 2 человека - это поставить крест на мирных просто люто и точно. Для баланса надо просто убирать одного шпиона на данное количество человек, я так считаю. И случайность останется, и большая сложность для мирных, ну и шанс отдельно взятого шпиона выиграть повысится.