Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
он поменялся после вербовки
|
Проблема в том, что уже на следующий день ты решил выдавить меня как опасного игрока. Тогда меня и поменяло. Пока был мирным, прежде чем вскрыться я просчитал, что такой момент наступит и в принципе был готов к нему. Но думал, что несколько позже, да и, честно говоря, не рассчитывал, что шпионы выстроятся в очередь вербовать меня.
Как раз таки думал, что большинство побоится меня вербовать, потому что я очевидный вариант для вербовки. Так и получилось.
Единственная, кто меня завербовал - Микки, но только в момент паники. Т.е. в принципе я правильно думал, что меня вряд ли кто-то захочет вербовать, чтобы не палиться лишний раз. Здесь ещё следует сказать, что я на самом деле хотел доиграть за мирных, но когда меня завербовала микки все немного поменялось

Поэтому как только Джокер предложил меня выдавить, я понял, что протяну ещё день-два от силы.
Выбор Микки мне понятен. Я бы скорее всего тоже так поступил.
По джокеру, буквально на следующий день я написал микки, что самый лучший вариант - вербовка Джокера, когда ты первый высказал идею что меня надо давить.