"Шпионская Польша"
Сама партия -
10 из 10. Потрясающий набор ролей, дикая феерия как днем, так и ночью, нарастающая паранойя и адреналин, а уж возможность казнить двоих - мы там чуть кирпичей не выложили в день казни Микки и Пони. Партия пронизана духом паранойи и драйва старых партий, это именно то, чего все ждали. Арчи красава. Отдельно спасибо за сеттинг, стилистику и оформление. Все дико круто. У меня сперва башка болела от названий дней, но потом мне такой подход очень понравился. Партия года.
Топ игроков я исправил, ибо, взглянув на пост Джокера понял, что забыл про очень важного перца - Классика:
1) Джокер. К нему было много недоверия, сперва хотел профорсить и казнить, но все же доверились друг другу и получилась хорошая команда. Этот человек по прежнему остается гигантом мысли и тактики, придумывает шикарные фишки и заранее предусматривает много возможностей. К некоторым мыслям приходили одновременно и не советуясь - и это мне льстило))
2) БигСекси. Я сюда думал и Болдуина поставить, и Валара, и Рика, и Фримана - у каждого были свои клевые достижения, да. Но этот парень меня радовал активностью всю мою игру, давал хорошие идеи и рассуждения, сам придумывал интересные фишки и реализовывал. Именно он на пару с Классиком пытался устроить первую двойную казнь. И уж точно он попал в мой топ симпатий, когда развел Микки:
Скрытый текст:
Пришел к ней в скуп, сказал, что мол Аферус гонит на тебя, но я ему не верю, ты же не шпион? Она такая, мол нет. Он спросил у нее, болтала ли она со мной, и пропросил лог. Она кинула. После чего он резко, внезапно, потребовал от нее в течение пяти секунд лог беседы с Арчи, где есть все ходы контра. Он замялась, сказала, что вообще не знает как это делать, он подколол, что логи с Аферусом то резво вбросила, а она взяла и вообще в офф ушла.
И при этом он отказался про это писать в тему дня, мол логи запрещены и вообще не совсем честный способ. Красавец.
3) Классик. Он хоть и относительно овощил в темах дня, но все посты были абсолютно по делу, подмечал то, что надо и, самое главное, он играл. Играл как надо. Первую двойную казнь он пытался без чьей-либо просьбы затащить на пару с Бигом, не получилось, но вот вторую мы с ним знатно втащили. Вообще красавцем себя показал. У него там проблемы с инетом, ему грозятся ноут об голову сломать, а он тут страничку обновляет и плетет интриги с голосами. Респект!