Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 15:23   #84
Черный рыцарь

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
значит если у него норм, а у меня байда это моя проблема
Ну ту парадокс. У человека лагает, соответственно, выиграть ему тяжелее. Хотя вот я когда я сыграл с кравером в свою пользу, он сказал, что я дико лагаю, и не засчитал мне ни одного боя, и очка я не получил. Я как бы без претензий, но тогда давайте всем снимать очки из-за того, что их оппонент лагал. Давайте и доктору не зачтем победы, ибо тут на него все жалуются, что лагает, че.
Вообще в целом о чемпионате. Либо я такой дно, но часто попадаются противники, которые тупо зажимают в углу одним приемом. В частности, тот же доктор с его лю кангом и связкой из трех ударом, которая в большинстве случаев снимает половину хп. Нуб - это вообще отдельная история - конртиться только тем же нубом (привет Ягами).
Пока единственный игрок - которому у меня нет абсолютно никак претензий - это румит. Парень за джакса выиграл на чистом скиле, причем я не смог взять его даже тем же нубом. Лаги были маленькие, так что к недочетам я их не отношу.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™