Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 21:41   #211
Игроман

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
На проклятущем западе, все за всеми следят и чуть что друг друга валят, система сдержек и противовесов, а у нас даже намёка на это нет.
сколько лет ты жил на проклятущем западе?
Цитата:
а молчать лучше что ли?
в половине случаях лучше промолчать.
Цитата:
кто же ему даст. Да и не всё ли равно в москве или глубинке.Мне вообще фиолетово.
как кто? Путин ему когда Премьером был открытым текстом предлагал, Навальному, Немцову, Митрохину, Явлинскому, все отказались, все хотят в Москву, в Мэры- Президенты. Ну ребята наверное живут по воровскому принципу, -"Воровать так миллион, любить так королеву"
Цитата:
это в принципе право любого гражданина знать на какие шиши он жирует, почему 20 статью не ратифицировали до сих пор?Кстати на рои есть голосовалка, я уже голоснул.
почему граждан не интересует районный водоканал, как там средства разворовывает начальник, беспартийный между прочим, но за которого проголосовал народ.....в общем куда кукольная оппозиция пальчиком тыкнет, туда хомячки и бегут, а на внеполитические проблемы оппозиции плевать.
что касается 20 статьи, надо принимать я ЗА. Статья правда не для российских реалий, ну да ладно. Кстати в Китае ее не приняли, там свой каленый рычаг придумали.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Скорее не буфер, а бомба замедленного действия. Целостности нету, в ЧР рулят не законы РФ, а законы "шариата". Татары кавказцев вообще не очень переваривают.
сколько раз вы там были? я там был 4 раза на футболе, на Терек-Динамо ездил с сораДниками. Так же был в 3х служебных коммандировках, 1 в Чечне 90 дней и 2е по 180 дней в Дагестан (цель была корыстная выслуга лет гы-гы). В Чечне пансионат сейчас, в Москве даже моя служба казалась опасней для жизни, в Дагестане сквозило, но по понятиям со мной никто не хотел разбираться, хотя по 3м экспертизам злодеи получили вышку.
Цитата:
In 1977, Angela Kasner married.....
это что рассказ - "Как я провел лето" ? точнее краткая биографическая вырезка
и почему на англицком, а не на немецком ? где цифры, наименование движемого и недвижемого имущества? филькина грамота какая то, откуда хоть взяли?)))

Цитата:
Нет, где и на чьи деньги?
доход Пу за 12 год 5лямов 800тыр http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...n_income.shtml

Цитата:
Не поверите, в западных странах власть меняется каждые несколько лет.
не поверите, в России тоже власть меняется каждые несколько лет, только президенты у нас не зависимые от партий))) в отличии от двухпартийной системы США)))
я просил вам пример из истории смены власти по средствам революции, которую вы явно хотели несколько постами выше, без последствий для страны и ее граждан.
Цитата:
Раз Путин в верхушке, значит это его ответственность.
из конституции- "гражданин Российской Федерации обладает на её территории всеми правами и свободами и несёт равные обязанности" опаньки.... несет равные обязанности)))

Последний раз редактировалось kassota; 12.08.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ