Цитата:
|
ЗЫ Весь фильм меня терзала мысль - что стало с замученным котом. Он выжил? Его сдали в приют для животных, который показывают по Discovery Animal Planet?
|
Ты не поверишь, но меня тоже после этого эпизода волновала только судьба кота, а ни каких-то там тупых студентов и т.п.
Единственный момент, который показался неприятным, это когда полунигер влез в дом, с единственной целью отключить комп.
Компа не оказалось. Я бы сразу в дверь выбежал. Так нет. Любят они по таким местам шастать. И тут он чето поворачивается и идет Т3ТЯ. Стало жутко (те, кто хочет поспорить, попробуйте сначала посмотреть "второй пропущенный звонок" с 00 до 3, а потом это самый пульсёк с 3 до... 3 часов+79 минут). Она так медленно и жутко шла. Я наверное в окно бы выкинулся.
2. Фраза "Они всегда захватили наши города" является тупой, т.к. эти далпайопы-призраки (извините, но такие эмоции после фильма) могут жить только при существовании электро-магнитных полей и наличия электричества в жилах приборов. Так вот. Пройдет какое-то время... Электричество перестанет вырабатываться на электростанциях. И фсе. Кирдык им. А то что эти призраки исчезли после выключения компа меня вообще в смех повергло. Это надо же. Фсё Майкрософт виновата. Хотя нет, создатели материнских плат - призраки обитают в BIOS'е!!! *Разбиваю комп ногой*
Момент, когда открылась стиральная машинка, и оттуда начали вылезать дяди-в-гриме насмешил. То-то поиздевались бы создатели ОСК над этим моментом. Надо было захлопнть машинку и поставить на стирку с максимальными оборотами XD
А что он там ожидала увидет? Санта-Клауса?
4/10