Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 17:06   #98
I believe in panties!

Мikki, что за беспочвенное мычание? Попытка оправдаться - и ни одного пруфа. Докажи, что ты контр, а не я. У тебя фейл на фейле в процессе твоего признания, я в любой момент могу в деталях каждый свой шаг пояснить. Даже в тот день, когда я убивал Улу, я предварительно ненавязчиво с Паркером советовался. При этом у меня на руках твое признание в скайпе. Можешь успокоиться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Я предлагаю убить Микки или Болди. Лучше всего Микки.
Микки как-то странно раскрывается, не может пояснить свои проверки толком и вообще фейлит.
Болди опять же, несмотря на то, что раскрыл Эвига все ещё может быть шпионом или личинкой.
И сравнить теперь Паркера и Саса и уже оттуда плясать, учитывая, что при смерти Микки узнаем что-нибудь полезное.
Хорошая мысль, но надо пытаться и Пони казнить. В приоритете Микки, а за ней поставить Пони. Все время держим на Микки на один голос больше, чтобы она своим голосом не могла спастись, а только могла за собой утащить Пони.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™