Сборище даунов, которых обводит нуб в юбке.
Микки, смотри, как надо:
Скрытый текст:
Контрразведчик - я. Соответственно, им был Максим до меня. В первый день он проверил Ванталлу, тот оказался мирным, сейчас может быть максимум завербованным. Второй день хода НЕ БЫЛО, потому что Максима из игры вывели, а я уехал по делам ДО того, как Арчи успел мне сообщить роль и попросил сделать ход. Третий день - убийство Улы. Я был почти уверен, что Эвиг американский шпион, Болд - турецкий, а Ула - советский. Долго выбирал между Болдуином и Улой, пошел на удачу, решив, что глупые шпионы додумаются убить второго главного подозреваемого в шпионстве, а я тем временем выкошу третью, чтоб украсить газету тройной шпионской смертью.
В эту ночь я не стал рисковать с выстрелом, я сделал проверку. Дилемма - простой мирный. То есть, он максимум личинка. И мы все даже знаем чья)
Сегодня я точно буду убивать. Казним Микки+Пони. Микки теперь гарантированный шпион, потому что она не доктор, она не шлюха, она не жур и она не контр. 1 есть. У нее откуда-то инфа, что Пони именно британкий шпион. Значит, возможно, она пыталась вербовать и провалила вербовку. Пони - жур или британец. Я ставлю на его шпионство. Казним Микки и Пони, а я убью Болдуина. Джокер защитит меня. Если путана сделает блок меня - будем знать, что она тоже на стороне шпионов.
Я очень не хотел вскрываться, но здесь нету другого выхода.