Цитата:
Сообщение от Мikki
Aferus, неужели? что ж, значит, лгунья.
|
Этим все сказано, парни. Осталось найти Микки пару на казнь и хотя бы сегодня не тупить.
Выбирать надо из Пони и Болдуина. Я склоняюсь к Пони. Потому что и совет, и брит - судя по описанием, не очень хитрые люди. В описаниях британца явно есть стиль Пони,я вчера писал об этом. А Микки идеальный кандидат на роль советского шпиона. Почему? Потому:
Цитата:
|
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
|
Это записка на трупе Васекса. Явственный намек на убийство по личным мотивам, и как раз потом пошли убийства нейтральные, со стишками. В данный момент времени Васекса по личке мог убить ТОЛЬКО человек с Мирфа или человек, играющий там последнюю партию, ибо именно там Вася ужасное дерьмо сотворил. Подходят ЭКс, Санни, Улас, Метос и Микки. Метос был сверен и оказался мирным, или максимум личинкой - отпадает. Ула и Экс мертвые пшеки. Санни - мертвый шпион, стрелял тоже в Васю, как раз подтверждает теорию. Остается Микки. Далее она убирает сверенную Рубл и потом добивает киллстрик Улой. Ула и Вася - ее кореша, она их уважает и побаивается. Рубл была сверена, тут все ясно. И до кучи, Микки оказалось с ролью. Я сам думал, что Ула - советский шпион, пока она не погибла. С Мирфа остались только Метос и Микки, кто-то в теме вспомнил проверку. осталась Микки. Она - советский шпион. Британский, с большой долей вероятности - Пони.